みゆきちんさんの口コミ:「【大阪】秋のセール実施中!¥9,000→¥7,000!冬に向けて今がチャンス」

みゆきちん

みゆきちんさん

利用時期:2021年7月

大阪市港区のマンションで、10年以上 使用年数が経過しているエアコン3台 (内、2台お掃除機能付)と室外機の 洗浄と消臭抗菌コートを、エアコン 購入依頼、初めてお願いしました。 初めてでしたのでサイトの口コミを 参考に、使用年数もかなり経過して いるエアコンでもあり、予約段階では やっていただけるのかな?と、多少 不安に思っていました。 思い切って、予約を入れてみたところ、 夜間にも関わらず、すぐにお返事と 不安要素であった使用経過年数による リスク等、丁寧な説明がありました。 事前に設置場所と機種番号を写真で 送ることで、事前に準備と判断を していただいていることが、よく 分かりとても安心できました。 出来る施行とできない施行を事前に 説明いただいて、見積の変更も スムーズにしていただきました。 マンションでの駐車場の有無や近隣 のコインパーキングについても事前 に確認があったので、当日もきちんと 何時頃のお伺いになります、作業時間 の目安も事前連絡があり、慌てずに 部屋の片付け等もできました。 作業はお2人で、効率よく手際よく 進めておられ、ベッドが近くにあった のですが、養生もきちんとして下さり 排水物の内容や、廃棄場所の事前確認、 作業説明は途中できちんとしてく ださいます。 施行のビフォア・アフターは写真や 真っ黒な排水を実際見せてください ますので、定期的にお願いしないと ダメだなぁと思いました。 作業開始から終了まで、終始お2人 とも礼儀正しく(お若いのに感心 ️) 気持ちよく、爽やか〜に作業してくだ さいます。 お掃除してみたいけれど…とお悩み の方は是非お願いしてみてください その夜から、喉が本当にイガイガ しなくなったので、マスクのせい だと思っていましたが、きっと エアコンのカビ だったのかと 思うともっと早くお願いすべき だったと思いました。 J&R クリーニングさんいいです オススメいたします。 蒸し暑い中、長丁場での作業、 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

みゆきちんさんの利用したサービス

大手ハウスクリーニング専門店で実績を積んだスタッフが施工致します!損害保険も加入済み♪感染予防対策も徹底しております☆

店長:オルセンアレクザンダー慈哉寿展

大手ハウスクリーニング専門店で実績を積んだスタッフが施工致します!損害保険も加入済み♪感染予防対策徹底しております!

大阪府大阪市浪速区敷津西1‐1‐31ドゥーエなんば南705
営業時間 平日7:00~22:00 土日祝 7:00~22:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区