C&Mさんの口コミ:「朝日新聞から取材を受けました!【高クオリティ洗浄♫ドレンパン分解】コロナ対策徹底」

C&M

C&Mさん

今回は7年目となるリビングのエアコンを初めて掃除してもらいました。 2回ほど別の業者さんにお願いしましたが、予約の段階でなかなか連絡がこず、結局信用できないと思って探していたところ、くらしのマーッケットに行き着きました。色々な業者さんのプロフィールやクチコミが見れて、予約可能な日時も一目でわかってとても便利だと思いました。 プロコートさんに決めたのは、①ドレパンも洗浄してくれる、②評価が良かった、③予約可能な日が多かったのが理由です。 ①ドレパンは外して見せてもらいましたが、カビがついていて、これを洗えるかどうかは大きな違いだと思いました。 ②評価通り、とても礼儀正しく、テキパキと洗浄して頂けました。掃除機能付きエアコンと室外機の洗浄、抗菌コート、前後の説明合わせて2時間以内で終わりました。 1人での作業でした。 ③第3希望まで入力して予約するとすぐ返事をもらえて、第1希望で来て頂けました。従業員の方がいらっしゃるので1人や夫婦でされているところより予約がとりやすかったと思います。 次回もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

C&Mさんの利用したサービス

くらしのマーケットアワード2019 全国2595店舗の中から上位10店舗に入賞し、表彰されました!!

店長:新井 秀旭

熟練されたスキルを持ったプロが隅々まで洗浄致します!

大阪府堺市堺区中之町西3-2-4VIVE中之町1F
営業時間 9:00〜20:00