ゆきちゃんパパさんの口コミ:「朝日新聞から取材を受けました!【高クオリティ洗浄♫ドレンパン分解】コロナ対策徹底」

ゆきちゃんパパ

ゆきちゃんパパさん

10年以上使用していたエアコン3台の洗浄を、初めてお願いしました。夕方から来ていただき、妻が応対しました。私は、仕事から帰った時には、既に終わっていて、手際の良さが窺えました。妻が洗浄before afterを写真や動画で撮っていたので、確認するとビックリ。驚くほど汚れていたのが、すっかり綺麗になっていました。 洗浄の様子を見ていた妻の話では、丁寧に分解、養生をしてくれて、外した部品も丁寧に磨いてくれたとのことです。室外機の洗浄も、その場で急にお願いしたにも関わらず対応していただき、クーラーの効きがかなり良くなった印象です。なにより、以前のカビ臭さが、すっかりなくなりました。 室外機を追加でお願いして、プラス3000円となりましたが、ウチは犬を飼っていたので、1500円割引してもらい、トータル1500円のプラスになりましたが、コスパ最高でした。 対応も丁寧で、とても好感をもてました。また、秋になったら、お風呂やレンジ周りの掃除もお願いしたいと思います。 今回は、予約時の迅速な対応や、丁寧な作業で、ありがとうございました。 とても満足です。 また、お願いします。

ゆきちゃんパパさんの利用したサービス

くらしのマーケットアワード2019 全国2595店舗の中から上位10店舗に入賞し、表彰されました!!

店長:新井 秀旭

熟練されたスキルを持ったプロが隅々まで洗浄致します!

大阪府堺市堺区中之町西3-2-4VIVE中之町1F
営業時間 9:00〜20:00