もものパパさんの口コミ:「朝日新聞から取材を受けました!【高クオリティ洗浄♫ドレンパン分解】コロナ対策徹底」

もものパパ

もものパパさん

エアコン2台のクリーニング・抗菌コートをお願いしましたが、手際良く、しかも本当に綺麗になり大満足です。 どこにお願いするか?業者さんは沢山あるし、調べながら悩んでいた時にプロコートさんを発見。ドレンパン分解掃除や、社長さんの動画・コメントを見て即決!即予約しちゃいました。 当日は社長以下若い3名で作業してもらいましたが、礼儀正しくとても好印象。もちろん作業も流れる様なチームワークで、隅々まで綺麗にしてもらいました。 しかも、チームワーク・段取りが良く、作業が早いので2台を1時間ちょっとでピカピカに仕上げてくれました。驚異的です。 過去に他のお店でエアコンクリーニングしたことありますが、もっと時間が掛かり、しかも隅々までは綺麗に落ちていなかったと思います。 わんこがいて、作業中はずっと吠えていたので(スミマセン)、作業時間が短いのは嬉しい誤算でした。小さいお子さんいらっしゃるご家庭にもここは大きなポイントになると思います。 【クリーニング後の感想】 キレイになったのはもちろんですが、 ・エアコンの冷えがアップしました! ・運転時にカラカラ音してのが、分解掃除で治りました! ・作業で使用した風呂場は使用前より綺麗にしてくれてました!ありがとう‼︎ ・コスパ高すぎです!他はあり得ない! 本当に良かったので、皆さんにもおすすめしたい心境です。これから、エアコンクリーニングを検討される方は、ちょっとの価格差で選ばず、作業内容で比較する事をおすすめします。本当におすすめします。 お店の回し者ではありません笑

もものパパさんの利用したサービス

くらしのマーケットアワード2019 全国2595店舗の中から上位10店舗に入賞し、表彰されました!!

店長:新井 秀旭

熟練されたスキルを持ったプロが隅々まで洗浄致します!

大阪府堺市堺区中之町西3-2-4VIVE中之町1F
営業時間 9:00〜20:00