ゆりさんの口コミ:「継続的に全て星5頂けるように丁寧に対応します!駐車場代当社負担!損害保険加入済!」

ゆり

ゆりさん

利用時期:2021年7月

初めてエアコンのお掃除をお願いしました。 夕方まで仕事なので夜間にお願いしました。 めちゃくちゃ丁寧なお兄さんに来て頂き 私の想像ではカバー外してフィルター洗って中身ざーってする感じかなぁと思っていたんですが、一つずつ全て外して全て綺麗に洗ってくれるなんてもうびっくりです! そしてやはりめちゃくちゃ汚かった我が家のエアコン…。。今までこのエアコンの風に当たってたのかと思うとぞっとしました。。洗ってくれた水は真っ黒だし、カビとほこりの塊が…。。 そんなエアコンを嫌な顔一つせず暑い中物凄く綺麗にして頂いた担当の畑井さんには感謝しかありません!全てにおいて丁寧。部品を洗ったお風呂場の水まで拭き取ってくださったり、排水溝の埃も落ちた埃も全て片付けてくださり、もうホスピタリティが凄い!見習います! 清掃後、風の勢いが強くなり本来のエアコンの威力が戻りました(^^)やはりプロにお願いして良かったし、畑井さんが担当してくださって良かったです!ありがとうございました! ⭐︎が5個しかつけられないのが残念ですー。

ゆりさんの利用したサービス

20代ベテランスタッフ(全員元大手清掃会社所属)が1台1台丁寧に対応します!作業にご不満の場合は無料にて追加対応します。

「お掃除を通じてお客様を元気に!」をもっとうに一件一件丁寧に対応ます!

所在地 大阪府大東市
営業時間 平日 0:00〜24:00 土日祝 0:00〜24:00 ★繁忙期に伴い24時間対応させて頂きます★

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区