心は満タンさんの口コミ:「☆3月キャンペーン☆家電メーカー出身で低価格☆マスク着用・衛生管理を徹底します☆」

心は満タン

心は満タンさん

去年に某本舗さんに依頼し、お掃除してもらいましたが、カビ臭い匂いが残ったままで二回きてもらってます。今年も匂いがきつくなり諦めていましたが、新生児もいるので調べてみました。すると口コミでもゼンピカさんだと、エアコンメーカー出身で仕事も丁寧だとかいてかったので、お願いしてみました。説明もわかりやすく、『エアコンの内部に受け皿があり、そこにかびが残っているので、カビの繁殖がはやい』とのこと。『他社の清掃だと上っ面しか掃除しないのですが、プラス料金5000円かかりますが、分解洗浄することで、中まで掃除ができて、カビの繁殖も抑えれます』とのことでした。去年掃除してもらって一年ごとに掃除することを考えるとやすいし、通常だと2.3年で清掃になる。それならだいぶ安いですよね。やってもらいました。分解してもらいみてみると、びっしりとカビ!カビ!カビ! 三時間で中まで綺麗にしてくれカビ臭いのもなくなりました。そして、普段使用のしかたや、カビの繁殖をおさえかたなども教えてもらい、去年某本舗さんにに断られたもう一台も、見てもらうと掃除できる嬉しい答えもいただいて、安くなる時期も教えてくれたので、またその時期にお願いしようと思います。本当にゼンピカさんに出会えて良かったです。( ☆∀☆)分解洗浄も料金表に追加してくれて説明ものせてくれているともっと良かったと思います。料金が前もってわかるほうが騙されたぁ~と思わないので。(当日追加料金だとかもネギ気分という意味です。)

心は満タンさんの利用したサービス

☆家電メーカー同等以上の技術☆他店様で満足できなかったお客様もどうぞ☆大阪☆奈良☆超地域密着でお客様全てに寄り添います☆

店長:川本高広

『ありがとうの種をまこう』 ~全ての方に笑顔と元気と感動で繋がります〜

所在地 大阪府大阪市平野区

• 北葛城郡王寺町
  • 北葛城郡河合町
  • 北葛城郡広陵町
  • 北葛城郡上牧町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府 第141401号

<電気工事業> 大阪府知事登録 第2019-0164