パグパグさんの口コミ:「☆3月キャンペーン☆家電メーカー出身で低価格☆マスク着用・衛生管理を徹底します☆」

パグパグ

パグパグさん

夏が始まりいつものようにエアコンを始動さすと何やら変な臭いが、以前から気にはなっていたもの恐る恐る吹き出し口を覗くと・・・もうカビなのかホコリなのかわからないくらいに真っ黒け!!そこで我が家初めてのエアコンクリーニングをお願いする事になりました、しかし我が家のエアコン、1台は10年選手、もう1台は5年選手の大ベテランです。はたしてクリーニングだけで良くなるのか?買い替えも検討しましたが2台だと割引きサービスがあるという内容でゼンピカさんにお願いしました、で、クリーニング当日、先ずは驚いたのがゼンピカさんの手際の良さ、2台のクリーニングだったのでてっきり2人で来るのかな?と思っていたら1人だけだったので「これって時間通りに終わるの?まさかの手抜き作業?」などと不安に思っていたらあっという間に2台とも解体終了で養生まで完璧です!聞けば以前は某大手家電メーカーにお勤めだったそうでいわゆる本物のプロなんですね、その後の清掃作業も見る見るうちに汚れが落ちてピカピカに、特に感動したのがこの暑さにも関わらず自前でヒーターを持参してお湯を使って清掃されてるんです、これも聞けば他の業者さんは「暑いし面倒なので水を使う所が多いのですがやはりお湯の方が汚れがよく取れますから」なんかプロ根性を見せられた気持ちでした、2台で約3時間の作業の後、我が家の大ベテランのエアコン達は・・・なんと買いたての頃の様な風量と冷気!!これには正直驚きましたよ!!作業が終わった後も日頃の手入れの仕方やらやってはいけないことなど有り余る技術知識から目からうろこのアドバイスもい頂きました。まだ家にはあと2台エアコンがあるので次も是非ともゼンピカさんにお願いしようと思っています、本当にありがとうございました。

パグパグさんの利用したサービス

☆家電メーカー同等以上の技術☆他店様で満足できなかったお客様もどうぞ☆大阪☆奈良☆超地域密着でお客様全てに寄り添います☆

店長:川本高広

『ありがとうの種をまこう』 ~全ての方に笑顔と元気と感動で繋がります〜

所在地 大阪府大阪市平野区

• 北葛城郡王寺町
  • 北葛城郡河合町
  • 北葛城郡広陵町
  • 北葛城郡上牧町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府 第141401号

<電気工事業> 大阪府知事登録 第2019-0164