やまなさんの口コミ:「☆8月予約キャンペーン家電メーカー出身で安心☆衛生管理徹底☆女性スタッフ訪問可能」

やまな

やまなさん

利用時期:2021年2月

はじめてくらしのマーケットさんを利用しました。 お掃除機能付きとノーマルのエアコンを一つずつ。 一言でいうと、ゼンピカさん、素晴らしかったです!! まず、申込みをしてからのメールの返事がとても早い! 家に来られる前の電話もきちんとあり、到着時間ピッタリでした。 検温も目の前でしてくださり、マスクも終始付けられていました。 水道を使ってもらうつもりでいたのですが、持参されていてビックリ! エアコン近くにあるカーテンやテレビにも配慮した対応で、修理時間も告知の通りでした。  最後に触ったリモコンまで、消毒されていてコロナ対策も徹底させれていて安心できました。 カビの発生要因や、取り残しがあると洗浄してもすぐにカビてしまう事、見えない裏側もキレイになっている事など、タオルを使って確認してくれました。 カビを少しでも抑えられる方法や、効率の良いエアコンの使い方なども教えていただき、とても勉強になりました! そして目に見えるところだけでは無く、私たちが確認しないであろう場所にもカビが無いことを確認させてくれた事で、信頼出来る素晴らしい業者さんだと思いました。 私は緊張しやすい性格なのですが、担当して頂いた方は落ち着いた柔らかい物腰の方でしたので、必要以上に緊張せず居心地が良かったです。 次回もまたゼンピカさんにお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

やまなさんの利用したサービス

【大阪・奈良】☆コロナ感染防止対策をし営業をしてます☆お客様の生活を豊かにする為に当面はキャンペーン価格値上げ無し☆

店長:川本高広

『ありがとうの種をまこう』 ~全ての方に笑顔と元気と感動で繋がります〜

所在地 大阪府大阪市平野区

• 北葛城郡王寺町
  • 北葛城郡河合町
  • 北葛城郡広陵町
  • 北葛城郡上牧町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府 第141401号

<電気工事業> 大阪府知事登録 第2019-0164