だいじろうさんの口コミ:「☆4月キャンペーン☆家電メーカー出身で低価格☆マスク着用・衛生管理を徹底します☆」

だいじろう

だいじろうさん

ゼンピカの川本さん、丁寧なお仕事有難うございました。至極満足しております。またいろいろ細かいところまでお気遣い頂いたおかげで、仕事の内容も、丁寧な仕事ぶりもよく理解できました。信頼できる方だと思いますので、次の機会もお願いしたいと存じます。 ・施工のプロセスごとに状況を確認させて頂いました。 ・言葉遣いも身だしなみも仕事ぶりも、全て丁寧で好感が持てました。 ・遠いところからの依頼でしたが、お約束して頂いた時間通りのご訪問でした。おそらく早めに近所まで来て、時間を調整してのご訪問だったと思います。 ・カビだらけのエアコン4台、まとめて一気に施工して頂きましたが、ミスなく、漏れなく、いい仕事をして頂きました。 ・4台ともお掃除機能付きですが、施工後も問題なくすべて稼働しております。熱交以外はすべて分解、取り外しての施工でした。1か月保証を付けて頂いているのでそれも安心です。 ・バイトさんではなく、家電取り扱いの国家資格を持った方の仕事なので、とても安心できました。 ・ミニチュアシュナウザーのだいじろうが、おそそうをしてスタッフさんの履物を汚してしまいました。謝りそびれました。その場を借りてお詫びします。すいませんでした。

だいじろうさんの利用したサービス

☆家電メーカー同等以上の技術☆他店様で満足できなかったお客様もどうぞ☆大阪☆奈良☆超地域密着でお客様全てに寄り添います☆

店長:川本高広

『ありがとうの種をまこう』 ~全ての方に笑顔と元気と感動で繋がります〜

所在地 大阪府大阪市平野区

• 北葛城郡王寺町
  • 北葛城郡河合町
  • 北葛城郡広陵町
  • 北葛城郡上牧町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府 第141401号

<電気工事業> 大阪府知事登録 第2019-0164