はなさんの口コミ:「☆4月キャンペーン☆家電メーカー出身で低価格☆マスク着用・衛生管理を徹底します☆」

はな

はなさん

今回、寝室とリビングのエアコン掃除をお願いしました。 家族でアレルギー体質のため、エコ洗剤を使用していて、分解洗浄までしっかりやってくれるゼンピカさんにお願いしました。 寝室のエアコンは、お掃除ロボではなく、基本料金に5000円アップで分解洗浄していただきました。 分解した部品は、持参された洗剤と、お湯を使って一つ一つ綺麗に洗浄してくれました。 玄関先で、排水口に流されていたので、全く玄関が汚れることはありませんでした。 洗浄の際、機械を動かすため、コンセントだけはこちらのを使用されていました。 リビングは、お掃除ロボがついている右側が壁に密着していたため、分解が難しく、脱着分解洗浄となりました。 料金は、基本料金に、お掃除ロボの7000円アップと、脱着分解洗浄の14000円アップとなりました。 脱着分解なので、エアコン本体自体を完全に壁から外して洗う、とても大変な作業でした。 ですが、熟知されていて、綺麗に洗浄して、完全に元通りに装着していただきました。 9年分の埃とカビは、本体の後ろまで付いていて、脱着分解していただいて、新品同様にしていただいて、とても満足しています。 次は、3年後位に洗浄して、メンテナンスをきっちりしていけば、後10年は使用できると言っていただきました。 エアコン2台、買い替えを考えていたので、とても得した気分になりました。 これからもお願いします。 来ていただいた神原さん、本当にありがとうございました。

はなさんの利用したサービス

☆家電メーカー同等以上の技術☆他店様で満足できなかったお客様もどうぞ☆大阪☆奈良☆超地域密着でお客様全てに寄り添います☆

店長:川本高広

『ありがとうの種をまこう』 ~全ての方に笑顔と元気と感動で繋がります〜

所在地 大阪府大阪市平野区

• 北葛城郡王寺町
  • 北葛城郡河合町
  • 北葛城郡広陵町
  • 北葛城郡上牧町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府 第141401号

<電気工事業> 大阪府知事登録 第2019-0164