猫はハタチさんの口コミ:「☆10月キャンペーン家電メーカー出身で低価格☆衛生管理徹底☆女性スタッフ訪問可能」

猫はハタチ

猫はハタチさん

エアコンを購入して6年、嫌なニオイや黒カビが発生し今回初めてクリーニングを依頼しました。数ある業者の中からゼンピカさんを選んだ理由はエコな洗剤を使用している事と口コミの評価の高さからでした。予約当日、コロナ対策は徹底されており検温と手の消毒はもちろん、作業時に触られたドアノブまで全て消毒して頂きました。 作業中はエアコンの丁寧な説明と汚れのビフォーアフターの確認、今後のお掃除のことなどいろいろと教えて頂きました。 予約時、【サービスの流れ】に記載されている「室外にて部材専用のカバーでの洗浄」の部分を失念しており、部品洗浄は浴室でされるのかと思いご案内しようとしましたが「浴室はお客様が体を洗う所なので汚すわけにはいきません」とのことでプロ意識の高さを感じました。その後、室内はもちろん玄関前までキレイに掃除して頂き、エアコン掃除だけでなく、それ以外の細かなサービスもとても満足のいくものでした。 人柄もよく子供の相手も上手にして頂きとても楽しい時間でした。口コミの評価が高い理由に納得です。 現在、エアコンはとても綺麗で嫌なニオイもなく快適に過ごしています。次回もエアコンクリーニングはゼンピカさんでお願いしたいと思います。

猫はハタチさんの利用したサービス

☆コロナ感染防止対策をしながら営業をしてます☆お客様の生活を豊かにする為ゼンピカは当面の間はキャンペーン価格値上げ無し☆

店長:川本高広

『ありがとうの種をまこう』 ~全ての方に笑顔と元気と感動で繋がります〜

所在地 大阪府大阪市平野区

• 北葛城郡王寺町
  • 北葛城郡河合町
  • 北葛城郡広陵町
  • 北葛城郡上牧町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府 第141401号

<電気工事業> 大阪府知事登録 第2019-0164