cocoさんの口コミ:「★コロナ対策バッチリ店★ 夫婦2人でお伺いします! エコ洗剤使用、抗菌無料です!」

coco

cocoさん

利用時期:2017年12月

リビングのエアコンをクリーニングしてもらいました。 若いお兄さんとお姉さんがお二人できてくれましたが、二人とも爽やかな感じで挨拶もしっかりしてくれました。二人とも手際よく作業してくれ、40分ほどで作業が完了しました。 エアコンの内部の汚れを洗う前に確認させてくれたり、エアコンから出た汚れも見せてくれ、こんなに汚れていたのだと改めてビックリしました! クリーニングしてもらったエアコンはピカピカに。 出てくる風もカビ臭さがまったくなくて、本当に嬉しかったです。 小さな子供がいるので、頼んで本当に良かったです。 最後に次の点検の目安のシールをくれたので、エアコンの本体に貼っておきました! また定期的にお願いしたいと思います。

cocoさんの利用したサービス

2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大、大、大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!

店長:林 正人

お客様に最高のサービスを提供出来るよう心掛けてます。 あなたの暮らしを快適に! エアコンクリーニングの専門店です!

愛知県安城市新田町宮町28
営業時間 ご予約は24時間受付してます。 (作業中は返信できないためお返事が遅くなってしまいますが、できるだけ早めに連絡させて頂きます)
定休日 年中無休 土日祝日対応します。 子供の行事などでお休みする場合がございます。

愛知県

• 半田市