yuraさんの口コミ:「★愛知県コロナ増加の為対策徹底★ 夫婦2人のお伺い! エコ洗剤使用、抗菌無料です」

yura

yuraさん

利用時期:2017年7月

文句無しで安心して任せられます! エアコン掃除2回目はネットで探してオールクリーンさんに頼みました。 どこまで分解するの?そこまで分解して分からなくならないの?ってくらい分解して掃除してくれました。 そして作業してくれる人は汚れを残すものかと言わんばかりに丁寧に隅々までキレイにしてくれました! 前回の掃除は大手家電量販店で頼んで18000円で、ここまでの丁寧で細い所までの掃除はしてもらってませんでした。 この違いはデカイ!! 女性同行だったので話しやすく気さくで良かったです♬皆さんの笑顔もサービスの1つですね(^o^) 悪い所は。。。。無いんです。 厳しい事言うと、ビスをしめる時ナメってしまう様な音がしてたので少し気をつけたらイイかな?くらいです。たまたま職業柄気になっただけです♬ また次もお願いします(*' ')*, ,) ぺこっ

yuraさんの利用したサービス

2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大、大、大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!

店長:林 正人

お客様に最高のサービスを提供出来るよう心掛けてます。 あなたの暮らしを快適に! エアコンクリーニングの専門店です!

愛知県安城市新田町宮町28
営業時間 ご予約は24時間受付してます。 (作業中は返信できないためお返事が遅くなってしまいますが、できるだけ早めに連絡させて頂きます)
定休日 年中無休 土日祝日対応します。 子供の行事などでお休みする場合がございます。

愛知県

• 半田市