みおんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2016年6月
とてもキレイになって匂いもなくなり助かりました꒰⑅ •͈ ·̮ •͈ ⑅꒱ また利用しようと思います٩(๑❛ʚ❛๑)۶
ゆうさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2016年5月
安くてスピーディーなのに作業はしっかりでカビも綺麗に取れとても満足しました!またこちらを利用したいと思います!
helkaさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
早く、とても綺麗にしていただきました。自分で完璧には掃除できない物ですし、定期的にお願いしたいと思います。
あかしまさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
とても丁寧にやって頂いてとても満足してます。 とても雰囲気がいい方で安心してお任せできました。
ゆづぽんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
とても綺麗にしていただきました。時間もそれほどかからなく、助かりました。また宜しくお願いします!
ゆりくさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
手際よく作業していただきありがとうございました 汚れた水を見せてもらって、あまりの汚さに家族一同びっくりしました。 今年は気持ちよく夏を迎えられそうです。
ドラゴンさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
とても、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 クリーニングを頼んで良かったです。また、利用したいと思います。
プリウスさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
気さくなご夫婦で、仕事もしっかりでした。 また機会があればお願いしたいです。
ブルースで覚えるさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
エアコン掃除をはじめて依頼致しました。 プロです流石です!ありがとうございました 安心して次回もお願いできます。
hiroさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
料金が安いので不安でしたが、業者様には誠実なお仕事をしていただきました。
かたさんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2016年7月
きれいになりました。 ありがとうございます。
はるさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
とても新設で丁寧でした。
エド アルさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
エアコン掃除の依頼は初めてだったけど、とても感じがいいお二人で、親切丁寧でした。また利用したいです。
るるるんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
ありがとうございました
あれんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
手際よく、とても綺麗にして頂きました!
2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹と猫2匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!
7,500円(税込)