★コロナ対策バッチリ店★ 夫婦2人でお伺いします! エコ洗剤使用、抗菌無料です!の口コミ一覧 (4ページ目)

絞り込みを解除する
りこママ

りこママさん

利用時期:2017年8月

今回初めて、お掃除ロボ付きのエアコン3台をお願いしました。寝室とキッチンのエアコンの入切時にカビ臭い匂いが風と共に漂い、気になってからは毎日不快で仕方ありませんでした。しかし3歳と4カ月の乳幼児2人のためにこの暑い中エアコンを付けない訳にもいかず、カビの胞子を撒き散らしていると分かってからは1日も早く洗浄の日が来ないかと待ち侘びてしまう程でした。 依頼のきっかけにもなったキッチンのエアコンは黒カビがびっしりついているのを自分の目で確認していましたが、他2台も真っ黒な汚水にゾッとしました。 女性の方が丁寧に説明して下さり、また排水が流れるドレンホースが少し長かった為、家の裏側の側溝へまわり、切って下さったり害虫の対策の仕方云々、アドバイスを下さりとても気さくで親切だったことに有り難く思います。本当は次女出産前に洗浄してもらいたかったのですが、今になってしまったので、もっと早くやって貰えば良かったなぁと後悔。気持ち的にもクリーンになってホッとしました。 また次回も是非お願いしたいですし、敷地内の義親にも勧めました!もっと長い時間かかるかと思っていたので、朝一から正午までで終わり助かりました。この猛暑日の中、むさ苦しい部屋での作業に感謝しています。

ほーぷ

ほーぷさん

利用時期:2018年12月

2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大、大、大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!