ポルコ・ロッソさんの口コミ:「★愛知県コロナ増加の為対策徹底★ 夫婦2人のお伺い! エコ洗剤使用、抗菌無料です」

ポルコ・ロッソ

ポルコ・ロッソさん

利用時期:2017年9月

選んだ最初の理由は、お掃除ロボット付き3台をまとめてクリーニングするのに、値段を比較し決めました。 他より5千近く安く、即決でした。お願いした後、エリアが遠くでしたがご対応頂けました。 暮らしのマーケットからの予約でしたので、メール機能の様なもので暫く連絡しておりましたが、細かい状況などお伝えしたところ、お電話をいただきましたので、不安無く施工日を待つだけでした。 エアコンクリーニングがやりづらい環境でしたが、経験も豊富で、清掃チーム協力しスムーズに行っていただきました。結果臭いもなくなり、埃も取れたので、満足しております。最後家具を戻すのも手伝って頂けたので、とても助かりました。 3台と遠距離対応を含めて、44960円でした。

ポルコ・ロッソさんの利用したサービス

2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大、大、大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!

店長:林 正人

お客様に最高のサービスを提供出来るよう心掛けてます。 あなたの暮らしを快適に! エアコンクリーニングの専門店です!

愛知県安城市新田町宮町28
営業時間 ご予約は24時間受付してます。 (作業中は返信できないためお返事が遅くなってしまいますが、できるだけ早めに連絡させて頂きます)
定休日 年中無休 土日祝日対応します。 子供の行事などでお休みする場合がございます。

愛知県

• 半田市