AHRMさんの口コミ:「★愛知県コロナ増加の為対策徹底★ 夫婦2人のお伺い! エコ洗剤使用、抗菌無料です」

AHRM

AHRMさん

利用時期:2018年8月

3.0

(1)事情がありお願いしていた到着時の電話連絡がありませんでした。 (作業員の方には電話連絡するよう連絡されていたが、電話番号が連絡されておらず、そのまま来られた。連絡忘れもあるが、番号連絡ないなら自分から聞いてはどうかなと) (2)予定時刻を幅を持って連絡されたようですが、こちらは作業開始時間と終了時間の連絡と理解して、長い時間待たされた。来られた時間はその時間幅の終わりの時間ちょうどだったので。座る椅子がないので立って待っていたこともあり。 (幅を持った連絡の後にくらしのマーケットから予約確定の連絡があり、それが最初の時間しか書いていないので、作業開始時間と思い込んだ。時間確認の際に、色々な理由で到着時間に幅を持たせて下さいとあれば誤解することもなかったと思う) ただし、作業は一つ一つすごく丁寧で細かく説明しながらで、わかりやすかったです。終わった後の説明もしっかりしていただけました。 それと、時間については謝罪の電話いただきました。

AHRMさんの利用したサービス

2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大、大、大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!

店長:林 正人

お客様に最高のサービスを提供出来るよう心掛けてます。 あなたの暮らしを快適に! エアコンクリーニングの専門店です!

愛知県安城市新田町宮町28
営業時間 ご予約は24時間受付してます。 (作業中は返信できないためお返事が遅くなってしまいますが、できるだけ早めに連絡させて頂きます)
定休日 年中無休 土日祝日対応します。 子供の行事などでお休みする場合がございます。

愛知県

• 半田市