のじまさんの口コミ:「★涼しくなった今がチャンス★ 夫婦2人でのお伺い! 抗菌コートは勿論無料です!」

のじま

のじまさん

利用時期:2018年9月

こういった口コミは書いたことがないのですが、本当に良い業者さんでしたので こういう素晴らしいお仕事をしてくださる方がもっと広まるといいなと思い書かせて頂きます。 使って4年目になるエアコン、今年7月頃から急にカビの臭いがし、よく見たらびっしりと黒カビが!! もうすぐ赤ちゃんが生まれるため、このままでは良くないと焦りつつ、エアコンクリーニングは初めてだったので、正直、怪しい業者さんだったらどうしようと躊躇していました。 でも とりあえずご相談だけでも、とメールしてみたところ、素晴らしい対応でしたので、早速お願いすることにしました。 当日、時間通りに来てくださり、しかも とても感じの良いご夫婦で、安心してお任せすることができました。 エアコンも丁寧な作業で細かいところまで ものすごく綺麗にして頂け、こちらでお願いして本当に良かったと思います。 (フィルターの掃除の仕方やカビの生えにくい運転方法なども詳しく教えてくださいました) 今回は1台のみの依頼だったのですが、他のエアコンもあるので、絶対にまたリピートさせて頂きます。 そして周りの方にもオールクリーンさんをおすすめしたい!と思いました。

のじまさんの利用したサービス

2男6女の子育て奮闘中(あと犬一匹と猫2匹) 小さなお子様や(ペットがいても) 大歓迎! 夫婦2人、本気で頑張ってます!

店長:林 正人

お客様に最高のサービスを提供出来るよう心掛けてます。 あなたの暮らしを快適に! エアコンクリーニングの専門店です!

愛知県安城市新田町宮町28
営業時間 ご予約は24時間受付してます。 (作業中は返信できないためお返事が遅くなってしまいますが、できるだけ早めに連絡させて頂きます)
定休日 年中無休 土日祝日対応します。 子供の行事などでお休みする場合がございます。

愛知県

• 半田市