ミケネコさんの口コミ:「お子様、環境にも安心の天然洗剤◎ クレジットカード◎ 複数台割引◎ 非喫煙者◎」

ミケネコ

ミケネコさん

利用時期:2018年7月

初めてエアコンクリーニングを頼んでみようと数々の店舗情報を見てこちらのお店の評価が高いのと他のお店よりとても安かったのでお願いしました。 この時期はどこもお忙しいと思い予約の希望日を1、2週間先にしてましたが◯日のこの時間も空いてますがいかがでしょうか?とご提示頂き日数を早めて予約出来ました。 家までわかりにくいかな?と思いましたがちゃんと時間ピッタリに到着し、若くて爽やかなお兄さんが黙々と丁寧に作業をしていただきエアコンも室外機もとても綺麗になりました!今まで全然涼しくなかったエアコンが寒いくらいに効きが良くなりました!(ただ何となく風向きを上向き運転にするとカバーがガタガタ外れそうな揺れ方をするようになってしまい少し気になりますが…まぁあまり上向き運転にしないからいっか〜という感じ) こちらから話しかける以外は無言なのでちょっとした緊張感はありますが(笑)変にベラベラ話しかけてきて作業する人よりとてもいいです。 どのくらいの期間でまたエアコンクリーニングをすればいいのか等お聞き出来ませんでしたがまたエアコンクリーニング業者さんを頼む時はこちらでお願いしたいなと思いました。

ミケネコさんの利用したサービス

【 累計エアコンクリーニング3000台 】日本ハウスクリーニング協会認定の技士がお伺い致します。

店長:河原 忠朋

東京都目黒区洗足1-18-7