おかぞーさんの口コミ:「キャッシュレスで5%還元!さらにくらしのマーケット限定価格!安心の夫婦で営業!!」

おかぞー

おかぞーさん

利用時期:2019年8月

エアコン掃除はメーカーに頼むのが安心と別のサイトで見たのですが、メーカーによる掃除は秋以降でないと受付しませんと言われ、多少の不安はあったものの今回こちらに頼むことにしました。 予約時点で2台あるエアコンのうち、どちらも自動内部洗浄機能付きだと思っていたのですが、予約後2台のメーカー名と型式を伝えると、1台は自動内部洗浄機能がついていない型式ですと言われ、結果、予約時より安い金額で見積もりを受けました。誠実な対応に作業前から好印象でした。 いざ作業の際も、子供がいる関係で、エアコンのついている部屋を交互に掃除してくださいと頼んだところ、快く引き受けてくれました。作業中も丁寧かつ素早くやってくださって、予定より早く済みました。また、室外機も見てほしいとのこちらの急なお願いにも対応してくださり、結果、室外機の掃除まで急遽お願いしました。 エアコンと室外機の汚れもとれ、抗菌コードも無料(口コミ投稿時)でつけてくださり、今では部屋のエアコンの効きがかなり違うと実感しています。沖縄から持ってきたエアコンだけに、カビが生えてないか、子供に悪影響がないか非常に心配でしたが、今後は安心できそうです。本当にありがとうございました。

ご家庭から店舗・オフィスもお任せ下さい!女性やご高齢のお客様でも安心の夫婦で営業!クレジットカード・PayPay対応!

所在地 兵庫県加古川市

兵庫県