もこもこさんの口コミ:「【年中無休】女性スタッフ同行可◎保険加入済み◎防カビコート込み」

もこもこ

もこもこさん

利用時期:2020年10月

10年使用で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。吠える室内犬がいるので、ずっと躊躇していたのですが、犬とご一緒のプロフィール写真を見て、思い切って依頼してみることにしました。 事前にその旨を伝えたところ、当日は、社長さん自ら、粘り強く落ち着かせて下さり、最初は警戒して吠えまくっていた犬も次第に落ち着き、私もゆっくり作業を拝見する事ができました。本当に、ありがたかったです。 洗剤も、犬に優しいタイプでした。 真っ黒なカビ水がバケツ一杯に溜まる様子を見て、こんな汚い風を浴びていたのか…と思うと怖くなります。 お仕事は、作業や劣化状況など詳しく説明して下さり、とても丁寧でした。仕上げは使い捨てタオルで丁寧に拭き取られ、室外機もピカピカになりました。作業後、外水道のホースまで、綺麗に巻かれてありました。 若い社員さんの様子から、普段から向上心を育まれるような、風通しの良い会社の雰囲気が感じられ、こちらも安心してお任せできました。また別なお仕事をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もこもこさんの利用したサービス

福祉施設や病院からも御依頼いただいております◎

店長:佐々木 久志

「困った」「どうしよう」そんな時、アットモストサービスにご相談ください!

宮城県黒川郡大郷町粕川字海老沢北30-2

• 仙台市若林区
  • 仙台市太白区
  • 仙台市泉区
  • 仙台市青葉区
資格・許認可 <古物商許可> 宮城県 公安委員会 第221050000724号