☆期間限定セール☆コロナ対策実施!!当日急な追加料金はありません!(誤注文除く)の口コミ一覧

2人のママ

2人のママさん

利用時期:2021年4月

本日13時~14時の間で予約しました。 エアコンクリーニングでくらしのマーケットさんを利用するのは初めてです。 感想……皆さん、ここの業者さんオススメです! 到着時間前にお電話を頂き、おおよその到着時間を教えてくれます。 また、エアコンパーツ等々外したあと内部まで1度見させてくれ、クリーニング後の内部も見せてくれて、あまりエアコンを使わない我が家ですがその違いに一目瞭然。。。 エアコンについて疑問に思ったり考えてる内容を伝えるとクリーニング内容ではない事でもしっかりと応えて頂いて、エアコンそもそもの知識もたくさん持っていてお勉強されてるんだなあ。とわかる方でした。 仕上がりも、作業中の丁寧さも、接客も文句なく、エアコンクリーニングそろそろしておこうか、今年は見送るかを悩んでいたのがバカみたいに思えるほど大満足でした。 キャンペーン中とのこともありますが、お掃除付きエアコン2台がこの価格でできたのも大満足です! 過去に何度かいろんな業者さんにエアコンクリーニングをお願いしてきた者ですが、エアコンクリーニングをお願いするなら、ここの業者さん意外はないな。と思い切れるほどです。 2台目作業途中、家をあけましたが、家を開けている間にしっかりと内部のビフォーアフターの写メして送っていただいたり、通常エアコンクリーニングをすると2時間から3時間はつけっぱなしにしてください~で終わるところ、2時間でエアコンが切れるようにタイマーをつけてくれていた気遣い、お心遣いも素敵でした。 本当にありがとうございました。

黒猫と鯖猫

黒猫と鯖猫さん

エアコンクリーニングをお願いしました。 とても満足しています。 妊娠後期に突入して、早くから大掃除を少しずつ頑張ってみたものの、もう無理限界…というタイミングでエアコンのカビが酷いことを発見。購入してから4年間自力で掃除をしてたつもりでしたが、高い位置にあるしどうにも行き届かない… ということで、初めて業者の方に依頼しようと思い立ち、こちらでお願いしました。 当日は時間ピッタリに来ていただき、丁寧に養生した上で徹底的に分解(お願いした2台ともお掃除機能付き)して、細かく汚れ具合について説明していただきました。 その上でもちろん丁寧に掃除していただき、どのように汚れが落ちたのか、もその場で詳細にご説明頂きました。 後片付けやお会計含めても、3時間かからず、素早い対応でとても助かりました。 お掃除機能付き2台で無料コーティングもついて三万円しないのはとても破格だと思いますし、この年末の忙しい時期に予約が取れて良かったです。 お掃除をプロにお願いしたことが無かったのですが、実際にお仕事っぷりを目の当たりにして、自力では到底無理だし採算合わない、と痛感しました。今後は予算組んで毎年お願いすべきだなと思いました。 あのカビだらけの空気を吸っていたと思うとゾッとします… 綺麗な空気になったので、安心して産んで子育てしたいと思います。

まきのさん

まきのさんさん

きぃ

きぃさん

かんご

かんごさん

2020年、5月11日、朝9時にきららハウスクリーニングさんにエアコンクリーニングを頼みました。1階のリビングのエアコンクリーニングを頼みましたが、ちょうど9時ピッタリ位に来てもらい、早速リビングのエアコンクリーニングを頼みました。送風口には、素人から見てもカビや、ホコリがビッチリ付いていたので、早速作業員さんに準備をしてもらい、エアコンクリーニングに入りました。しっかり道具も持って来ていて、養成とかもしっかりしてくれるので、心配は、ありませんでしたよ。いよいよエアコンの熱交換器の掃除と、送風口とかのカビの除去に取り掛かりました。特殊な洗剤を使って、スプレーで、振りかけて行くのですが、熱交換器に溜まった、汚れとカビと油汚れが黒い水になってどんどんホースを伝わり、下のバケツに黒い水がいっぱいになりました。2014年製のエアコンなんですが、エアコンクリーニングを頼んだのは初めてだったので、とても素人では、清掃出来ない範囲まで、きららハウスクリーニングさんにやってもらいました。流石プロでしたね。作業員さんは、1人だったのですが、手際もよく、まるで買った時診たいなピカピカのエアコンにしてくれました。せいぜい素人では、フィルターを掃除する事位しか出来ないので、今回、特殊な洗剤を使って、ビッチリ付いた、カビ、ホコリ、油汚れ、全て落としてくれました。これに消臭除菌コートも無料で、付けてくれているので、今回初めてくらしのマーケットを利用して、きららハウスクリーニングさんに、エアコンクリーニングを頼みましたがとても満足しています。今回は5月11日になってしまいましたが、作業員さんから、もっと早くエアコンクリーニングの日時もしても、大丈夫だと言われたので、これからは、暑くなりエアコンも使う頻度も増えるし、エアコンクリーニングを頼む日程とかも都合通りには、いかなくなるので、次回エアコンクリーニングを頼む時は遅くても4月までに、頼もうと思いましたよ。今日は、2時間以上かかりましたが、しっかり綺麗にエアコンクリーニングをしてくれたので、とても信頼出来るところだと思いましたよ。次回も家のエアコンをクリーニングしてもらう時には、是非きららハウスクリーニングさんに頼もうと、思っています。クリーニングの後は、うっすらヒノキのいい香りのする風も、出ていて、今回はとても満足していますよ。本当に、エアコンクリーニングをありがとうございました。次回も 宜しくお願いします。

tekonv

tekonvさん

利用時期:2020年4月

エアコンクリーニング3台お願いしました。作業はテキパキとやって頂きました。お掃除機能付きのエアコンは中が複雑で配線がたくさんあって最初にそれを取り外しバラバラにしていました。そして携帯のLEDで照らして汚れ具合を見せてくれました。超汚いものを見てしまいました。カビが生えています。汚いです。病気になりそうです。特殊?液体で洗浄・・・ヘドロのような水がバケツにたまっていきます。きれいになりました。すごいです。難しそうな配線をつなげて終わりました。ほかの2台はお掃除機能付きではなかったとのことで、早く作業が終わりました。その2台ともにLEDで照らして汚れ具合を見せてくれました。こちらは、最初のエアコンよりひどい状態でした。咳が出るはずです。エアコンをつけるといつも咳が出ていました。2台はお掃除機能付きでないので最初の見積もりから引いてくれて支払った金額は23.500円でした。夫はすごく安いし、丁寧にやってくれてよかったと言ってよろこんでいます。ピカピカになったエアコンは気持ちがいいです。コロナウイルスで外出できなくてクサクサしている時にちょっとした気持ちのよさを味わうことができました。 その日の夜メールでクリーニング前のエアコンとクリーニング後のエアコンの写真が届きました。細かな気配りで、おすすめの業者さんだと思います。有難う御座いました。

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!