だっくさんの口コミ:「消臭抗菌コート込みの限定大特価!駐車場代無料!当日急な追加料金無し(誤注文除く)」

だっく

だっくさん

利用時期:2021年7月

購入してから数年経っていて、エアコン吹き出し口にカビも見えていました。お掃除付きは市販のクリーナーは故障の原因になるとのことで初めてプロにお任せすることにしました。 日程と口コミ評価が高かったが申し込みの理由でしたが、申し込んでからメッセージ等対応は良かったです。 前日に確認のメッセージが届き、当日も時間通りに来ていただき、しっかりと養生し、諸説明後、黙々と作業されておりました。 時々作業の説明をしていただいたり、ビフォーアフターで掃除後の汚れた水を確認しました。キレイになったんだなと安心しました。 その日にエアコンをつけて、切った後自動掃除機が作動したら、なにやらカタカタと異音がしました。念のため翌日も動作の確認しましたが、やはり音がするので、再度連絡させていただきしました。 故障とかではないとのことで、少し手直ししていただいたら、音がしなくなりました。その際もよく説明していただいて、連絡へもすぐに対応していただいて感謝しています。大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

だっくさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00