ソウさんの口コミ:「コロナ対策実施①マスク着用作業②触った所は除菌③ 朝の体温検査☆追加料金は無し☆」

ソウ

ソウさん

1年前にお掃除で有名な業者にエアコンクリーニングをお願いした際、清掃は満足でしたが金額が25000円くらい(お掃除機能付1台で)かかったので、今年は金額を抑えたいなと思い探したところ、こちらに行き着きました。 はじめは金額が安くて後から追加で費用が発生するのではと不安がありましたが、口コミ評価高いのと保障がついていたので申し込みました。 メールでの返信がとても早くて丁寧でしたし、予約したい日も数日前だったのに予約が可能で感動しました。(昨年頼んだところは1ヶ月待ちだったので) 作業前日にもメールで御一報頂けましたし、当日も時間にピッタリ来られたし、作業も丁寧でピッタリ3時間で仕上げて下さいました。 清掃前はカビによる酸っぱい臭いがとても嫌で暑くてもエアコンをつけるのを躊躇していましたが、清掃後はエアコンからとてもいい匂いがしてきて快適に過ごせています。 体にもとても良さそうです。 作業終了メールで改めて御挨拶して頂き、さらに作業前と後の画像を添付して下さり、作業前のエアコン内部がものすごいカビだらけだったことに衝撃を受けましたが、作業後とてもピカピカになったエアコン内部が見れて、これで安心して過ごせそうです。 最後まで丁寧に作業、御対応して頂きありがとうございました。とても気持ちがよかったです。 また来年お願いしたいと思います。

ソウさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00