shippo8さんの口コミ:「7/29~可◎急な追加料金は一切無し(誤注文除く)!!複数台が超お得♬︎外出OK」

shippo8

shippo8さん

利用時期:2019年4月

口コミ投稿遅くなりました。 入居した部屋はすきま風や虫が多く、備え付けのとても古いエアコンがあったもののカビやホコリや虫などが出てくるのが恐ろしく一回も使わず放置していました。しかし昨年のあの暑い夏をエアコン無しで冷風機(あまり涼しくない)で過ごした事を考えると、思いきって買い替えるかエアコンクリーニングを頼むか迷っていました。10数年前の機種なのでダメもとでしたがクリーニングを選択。結果とても良かったです。 予約時間ぴったりにいらっしゃって丁寧な口調ではじめの状態やかかる時間を説明、その後黙々と作業されていました。 時間どおりに終了、仕上がりも報告、説明。とてもきれいにしていただきました。遠方ですし大変なお仕事ですし本当に見積もり金額内でいいのかなとドキドキしていましたが、予約時の見積もり金額のみでした。 そして、早く試したいなと思っていた矢先、クリーニングの次の日は暑く、その次の日はかなり寒くなり冷房・暖房使用したところ、変なにおいもせず快適です。早くにお願いすれば良かったです。今後も買い替える前にクリーニングを検討していきたいです。畑だらけで、虫もいたりするような場所に、遠くまで来てくださりありがとうございました。

shippo8さんの利用したサービス

◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00