うどんさんの口コミ:「7/29~可◎急な追加料金は一切無し(誤注文除く)!!複数台が超お得♬︎外出OK」

うどん

うどんさん

エアコンの掃除(二台)を頼むのは初めてで、どんな方が来てくださるか 心配でしたが、とても感じのいい青年達で、安心しました。 通常の物と自動掃除機の二台のエアコンのクリーニングの依頼で お二人がいらしたのですが、掃除をする際カバーを剥がした所で 部分の内部を見せて頂き、埃だけでなくカビも凄かったので 今まで知らずにカビを吸っていたのか…!っと吃驚しました。 お二人の掃除はとてもテキパキしていて、黙々と作業をして おりました。朝九時からお昼ごろまでに、エアコン二台を きれいにして頂きました。 掃除の際、お風呂場でパーツの洗いと、トイレで汚水の流しを なされていたのですが、お二方がおかえりした際、二か所確認したら お風呂場はシャワーなど使ったはずなのに、バスルームが全く 濡れていない!トイレも汚水を流したはずなのに、全然濡れていない! っとプロってすごいなー!!と感動しました。 頼んで本当に良かったと思いました。 エアコンも丁寧なお掃除のおかげで、以前より効きがよくなって る感じで28度にセットしても涼しいです。 また機会がありましたらクリーニングのお願いしたいと 思います。本当にありがとうございました。

うどんさんの利用したサービス

◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00