まきのさんさんの口コミ:「コロナ対策実施①マスク着用作業②触った所は除菌③ 朝の体温検査☆追加料金は無し☆」

まきのさん

まきのさんさん

1階リビングのお掃除機能付きエアコンをお願いしました。とても丁寧に作業していただきました!次回もぜひ、お願いしたいです。 メールでのやりとりも簡潔でしたし、午後の時間でしたが、1時〜3時半で作業が済んだので昼食にも保育園のお迎えにもぶつからず、とっても助かりました。 エアコンクリーニングの前に部品を外した時、汚れ具合などを説明がありました。その時スマホのライトで内部を照らして見せてくださり、私のスマホで写真を撮らせてもらえました。洗浄後、取り付け前にも説明してもらえました。 洗浄作業中の音は2階の寝室にはそんなに聞こえなかったので、0歳の娘のお昼寝には影響ありませんでした。 部品の洗浄はお風呂場ではなく、リビングから庭に出てもらい外で洗ってもらいました。 サービスでしてもらえる消臭抗菌コートのヒノキの香りもいい匂いでした。 わが家は揚げ物が多いので、エアコンの外側に茶色い汚れが付いていたのですが、料理中はエアコンを止めてキッチンの換気扇から吸い込むと良いとアドバイスもありました。 また、ぜひきららさんにお願いしたいです♪ ありがとうございました(^^)

まきのさんさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00