もるさんの口コミ:「消臭抗菌コート込みの限定大特価!駐車場代無料!当日急な追加料金無し(誤注文除く)」

もる

もるさん

利用時期:2021年8月

エアコンのクリーニング自体が、(8年目1台、4年目ぐらいが2台)初めてで何処に頼んだらいいのかわからず調べることから始めました。 他も色々検討してみてくらしのマーケットさんに行きつきその中で数件見ました。 値段的に安いところももちろんありましたが、口コミも評判よく作業内容、値段も比べてきららハウスクリーニングさんにお任せしてみようかと何度も内容を確認してから打診しました メッセージも作業中お忙しい中 返信も早めに丁寧に何回もやり取りして頂きました お若いのに、二人での作業も丁寧に最初の準備から後片付けもきちんとされてるようでした 途中経過もきちんと、見せて説明してくれます。室外機のホースのキャップのことも頼む前まであることも知らなかったのですが、百均やホームセンターでも売ってると教えて頂いて無料でつけてもらいました(キャップもちょっと高めで取り付け代も取るところがありました) 二台目から割引とか室外機、お掃除機能付きなど多少の値段の差はありますが、安くても作業がちょっといい加減でもリピはないので、きちんと作業完了できた所がいいと思います。その点ではきららハウスクリーニングさんは、今後も信用できるのでおすすめです 本体のカバーをかぶせる前にキレイになった所を一緒に確認しましたが、帰る直前にその画像を3台分わざわざ送って頂き、後でゆっくり又確認できました 又エアコンのクリーニングする時は、こちらにお願いしたいと思います

もるさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00