空き有◎急な追加料金は一切無し(誤注文除く)!!複数台が超お得♬︎施行中外出OKの口コミ一覧

INA

INAさん

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 依頼してからメッセージのやり取りがあったのですが、レスポンスが早く安心感がありました。 当日は14時~15時の到着とあったのですが、14時ピッタリに来てくれました。 お仕事は丁寧で、カーテンレールや床が汚れないように保護シートをかけてくれ、カバーやフィルターを外した後、付着してる汚れや悪臭の原因(先月エアコンを動かすと悪臭がしました)を汚れ具合を確認しながら説明してくれました。 エアコンの汚れを落としてくれている間は黙々と作業をしてくれるので、気兼ねなくテレビ等を見て過ごしました。 風呂場は手洗いの洗濯物を昼前に洗ったのでマットが濡れていましたが、風呂場スリッパも持参してくれていてありがたかったです。 作業後は持参したクリーナーで綺麗にしてくれました。 肝心のエアコンの汚れですがフィルターも黒カビで悪臭の原因だったファンもピカピカになりました! 先月、夫がエアコンから悪臭がしたので掃除機で少しだけゴミを取り除いたのですが、それでも汚水は真っ黒でした。 エアコンを動かすと消臭抗菌コートの香りでしょうか、とてもいい香りがしました。 仕事から帰ってきた夫もエアコンの汚れが無くなっているのを確認して大変喜んでいました。 またエアコンクリーニングを依頼する時はお願いしようと思います。 遠い場所までありがとうございました。

うどん

うどんさん

shippo8

shippo8さん

利用時期:2019年4月

口コミ投稿遅くなりました。 入居した部屋はすきま風や虫が多く、備え付けのとても古いエアコンがあったもののカビやホコリや虫などが出てくるのが恐ろしく一回も使わず放置していました。しかし昨年のあの暑い夏をエアコン無しで冷風機(あまり涼しくない)で過ごした事を考えると、思いきって買い替えるかエアコンクリーニングを頼むか迷っていました。10数年前の機種なのでダメもとでしたがクリーニングを選択。結果とても良かったです。 予約時間ぴったりにいらっしゃって丁寧な口調ではじめの状態やかかる時間を説明、その後黙々と作業されていました。 時間どおりに終了、仕上がりも報告、説明。とてもきれいにしていただきました。遠方ですし大変なお仕事ですし本当に見積もり金額内でいいのかなとドキドキしていましたが、予約時の見積もり金額のみでした。 そして、早く試したいなと思っていた矢先、クリーニングの次の日は暑く、その次の日はかなり寒くなり冷房・暖房使用したところ、変なにおいもせず快適です。早くにお願いすれば良かったです。今後も買い替える前にクリーニングを検討していきたいです。畑だらけで、虫もいたりするような場所に、遠くまで来てくださりありがとうございました。

◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!