かんごさんの口コミ:「コロナ対策実施①マスク着用作業②触った所は除菌③ 朝の体温検査☆追加料金は無し☆」

かんご

かんごさん

2020年、5月11日、朝9時にきららハウスクリーニングさんにエアコンクリーニングを頼みました。1階のリビングのエアコンクリーニングを頼みましたが、ちょうど9時ピッタリ位に来てもらい、早速リビングのエアコンクリーニングを頼みました。送風口には、素人から見てもカビや、ホコリがビッチリ付いていたので、早速作業員さんに準備をしてもらい、エアコンクリーニングに入りました。しっかり道具も持って来ていて、養成とかもしっかりしてくれるので、心配は、ありませんでしたよ。いよいよエアコンの熱交換器の掃除と、送風口とかのカビの除去に取り掛かりました。特殊な洗剤を使って、スプレーで、振りかけて行くのですが、熱交換器に溜まった、汚れとカビと油汚れが黒い水になってどんどんホースを伝わり、下のバケツに黒い水がいっぱいになりました。2014年製のエアコンなんですが、エアコンクリーニングを頼んだのは初めてだったので、とても素人では、清掃出来ない範囲まで、きららハウスクリーニングさんにやってもらいました。流石プロでしたね。作業員さんは、1人だったのですが、手際もよく、まるで買った時診たいなピカピカのエアコンにしてくれました。せいぜい素人では、フィルターを掃除する事位しか出来ないので、今回、特殊な洗剤を使って、ビッチリ付いた、カビ、ホコリ、油汚れ、全て落としてくれました。これに消臭除菌コートも無料で、付けてくれているので、今回初めてくらしのマーケットを利用して、きららハウスクリーニングさんに、エアコンクリーニングを頼みましたがとても満足しています。今回は5月11日になってしまいましたが、作業員さんから、もっと早くエアコンクリーニングの日時もしても、大丈夫だと言われたので、これからは、暑くなりエアコンも使う頻度も増えるし、エアコンクリーニングを頼む日程とかも都合通りには、いかなくなるので、次回エアコンクリーニングを頼む時は遅くても4月までに、頼もうと思いましたよ。今日は、2時間以上かかりましたが、しっかり綺麗にエアコンクリーニングをしてくれたので、とても信頼出来るところだと思いましたよ。次回も家のエアコンをクリーニングしてもらう時には、是非きららハウスクリーニングさんに頼もうと、思っています。クリーニングの後は、うっすらヒノキのいい香りのする風も、出ていて、今回はとても満足していますよ。本当に、エアコンクリーニングをありがとうございました。次回も 宜しくお願いします。

かんごさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00