黒猫と鯖猫さんの口コミ:「コロナ対策実施①マスク着用作業②触った所は除菌③ 朝の体温検査☆追加料金は無し☆」

黒猫と鯖猫

黒猫と鯖猫さん

エアコンクリーニングをお願いしました。 とても満足しています。 妊娠後期に突入して、早くから大掃除を少しずつ頑張ってみたものの、もう無理限界…というタイミングでエアコンのカビが酷いことを発見。購入してから4年間自力で掃除をしてたつもりでしたが、高い位置にあるしどうにも行き届かない… ということで、初めて業者の方に依頼しようと思い立ち、こちらでお願いしました。 当日は時間ピッタリに来ていただき、丁寧に養生した上で徹底的に分解(お願いした2台ともお掃除機能付き)して、細かく汚れ具合について説明していただきました。 その上でもちろん丁寧に掃除していただき、どのように汚れが落ちたのか、もその場で詳細にご説明頂きました。 後片付けやお会計含めても、3時間かからず、素早い対応でとても助かりました。 お掃除機能付き2台で無料コーティングもついて三万円しないのはとても破格だと思いますし、この年末の忙しい時期に予約が取れて良かったです。 お掃除をプロにお願いしたことが無かったのですが、実際にお仕事っぷりを目の当たりにして、自力では到底無理だし採算合わない、と痛感しました。今後は予算組んで毎年お願いすべきだなと思いました。 あのカビだらけの空気を吸っていたと思うとゾッとします… 綺麗な空気になったので、安心して産んで子育てしたいと思います。

黒猫と鯖猫さんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00