nkrさんの口コミ:「コロナ対策実施①マスク着用作業②触った所は除菌③ 朝の体温検査☆追加料金は無し☆」

nkr

nkrさん

子供が咳喘息と診断され、エアコンのカビや埃の影響が大きいのではないかと思い、クリーニングを依頼しました。 年末でしたが、急な依頼に応えて頂き、とても助かりました。 当日、予約の時間より早く開始できるとのご連絡を頂いたので、1時間半早く始めてもらうことができました。 2台のエアコン(購入から4年経過したもので、うち1台はお掃除機能付)のクリーニングをお願いし、男性2名による作業で、作業時間は3時間ほどでした。 対応についてはお二人とも物腰柔らかで、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。 作業についてはとても効率的で、万全な養生や後片付け等、見惚れるほどでした。部品洗浄に浴室を使ってもらいましたが、周囲を汚すことは一切なく、むしろ作業前よりきれいな状態になっていて恐縮しました。 料金については事前に頂いた見積もり通りの金額でした。 仕上がりも大変満足しております。作業前後の比較写真も送付して頂き、その差に驚愕しました。暖房の効きがよくなり、子供の咳もすぐに止まりました。もっと早く依頼すればよかったと後悔しています。 また機会があったらお願いしたいと思います。

nkrさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00