きぃさんの口コミ:「☆期間限定セール☆コロナ対策実施!!当日急な追加料金はありません!(誤注文除く)」

きぃ

きぃさん

今回初めて業者さんにクリーニングを頼みました。直近で予約が取れたことと、自動掃除機能付きでも他より安かったことからきららハウスクリーニングさんにお願いしました。 予定通りの時間に到着し、ライトで照らしながら現状確認のあとに作業に入って頂きました。 夏前に主人が自力で清掃したものの、本当に綺麗になったか分からず数カ所破損まで…(泣) 自動掃除機能付きだったのでどこまでどう分解して洗えばいいのか私には分からなかったのですが、作業員さんはテキパキと分解、清掃、組み立てもしていました。 初めからプロの方にお願いすれば良かったです。 完了後はすっかりカビも無くなり、ピカピカです。養生の下の床まで拭いて下さり丁寧でした。コロナ対策として家に入る前の除菌と、出るときもドアノブの除菌をしていました。 ただ、こちらも確認しなかったのも悪いのですが、抗菌防臭コートをやったのかやってないのかいまいち分からなかったです。恐らくやって下さったと思いますが…なので、ひとことやりましたと報告があってもいいなと思いました。 総合的に大満足なので、またお願いするときはきららさんにお願いすると思います!

きぃさんの利用したサービス

☆埼玉県内ほぼ全域が範囲内です◎お会計は予約時の料金そのまま(誤注文は除く)!追加料金無し!◎損害保険加入済み!

店長:金子 剛之

手抜き作業一切なし!ハウスクリーニング士による妥協なきクリーニングを!

埼玉県上尾市春日2-11-9
営業時間 営業時間9:00~18:00