あまひみさんの口コミ:「防カビコート無料2750円が0円に◎2台目以降7980円◎損害保険加入済みで安心」

あまひみ

あまひみさん

急に部屋のエアコンの効きが悪くなり、この猛暑では耐えられないと、10年程度経過したエアコンでしたので、修理を頼むよりは買い替えた方がいいかと考えました。しかし、買い替えとなると金額がかなり高くどうしようと躊躇してしまいました。 エアコンクリーニングでエアコンの効きが変わるという話を聞き、とりあえず試しに一回エアコンクリーニングをやってみようとくらしのマーケットから業者を探しました。 とにかく早く来てくれて、ある程度実績があって、金額が明確なことを条件に検索してこちらの業者に依頼することにしました。 メールを送るとすぐに返信してくださり、こちらの質問にも丁寧に回答してくださりました。作業スペースの確保が難しい旨の相談にも親切に対応してくださりホッとしました。 実際の作業は素晴らしかったです。実はあまり期待していなかったエアコンクリーニングですが、中身も外側もまるで新品のようになりました。 最初の動作確認では、「片側の風が出てない」と言われた際は故障かぁ修理かぁもしくは買い替えかぁと落ち込んでしまいましたが、「クリーニングしたら風が出るようになるかもしれません」と言われ驚いてしまいました。 中を開けると黒いドロドロしたものが垂れてくるほどに汚かったです。埃とタバコのヤニと汚れが混じったものだろうということでした。本当に落ちるのかと疑心暗鬼でしたが、気持ちがいいほどに落ちていき凄い凄いと思わず興奮してしまいました。 終了後の動作確認では、しっかり風も出るようになり、エアコンの効きもとても良くなりました。おかげで買い替えずにすみそうです。 作業中もこちらからの質問に笑顔で丁寧に対応してくださったり、エアコンの効かない暑い部屋で黙々と汗を流しながら真剣に作業してくださったり本当にありがたかったです。

あまひみさんの利用したサービス

お客様との絆を大切に、どのようなご相談にも誠実にお応えします。

店長:小林恒太

おそうじ革命 坂東つくばみらい平店の小林です‼︎ ハウスクリーニング、エアコンクリーニングなら、ぼくにお任せください!

茨城県坂東市神田山2943-2
営業時間 午前8時から午後20時まで ご要望がありましたら、夜間も対応可能ですのでよろしくお願いいたします!

茨城県

• 土浦市