たったかたんさんの口コミ:「《茨城県エアコンクリーニング¥8000》徹底的に丸洗い致します。随時予約可能 」

たったかたん

たったかたんさん

初めてのくらマ利用、20代女性、一人暮らしです。 最近の暑さに我慢できずにエアコンをつけたところ、猛烈なカビ臭さに襲われて耐え難かったので、慌てて良いエアコンクリーニングサービスを探しました。引っ越したばかりだからあまりお金はかけられないし、でも酷い業者には当たりたくないし…と、口コミを信じてサンデスさんに連絡。 結果から言うと、とても良かったです。予約申し込みをしてからのお返事がとても早くて助かったこと、時間通りに来て丁寧にお仕事していただけたこと、愛想良く雑談もしてくださったこと。ご本人たちは「当たり前に仕事してるだけ」と仰っていましたが、私は口コミ通りのサービスの良さに感動していました。 特に私は「女性スタッフさんが同行してくださること」が嬉しかったです。初めての一人暮らしでビクビクしていたので、女性も一緒に来てくださる安心感はやはり大きかったと思います。実際にとても話しやすい奥さんが来てくださったのでホッとしました。 今はピカピカになったエアコンの風に当たりながら、もう一台あるエアコンも追加でお願いしようかと思っているところです。信頼できるところが見つかって本当に良かったなと思っています。

たったかたんさんの利用したサービス

1996年~20年以上の実績。エアコンクリーニング台数は2600台以上。徹底的に丸洗い致します。気持ちいい冷風を御約束。

店長:篠田実

総合コンビニエンスサービス 便利屋サンデス