ウニっこ*さんの口コミ:「8/15〜可コロナ対策実施!4台2.8万!あっ倒的な施工力!お掃除機能付◎」

ウニっこ*

ウニっこ*さん

今回、購入してから4年以上経ってからの、初めての業者さんによるエアコンクリーニングでした。 パッションクリーニングさんに二台分のお掃除機能付きのエアコンをお願いしました。 予約する時点でもお話がスムーズに進み、当日は朝の9時から2名体制で作業して頂き、1時間程で作業終了しました。 来て早々に作業の準備をして頂き、高圧洗浄機などが扱いやすいマンションタイプだったこともあり、移動などの余計な時間がかからずに作業して頂けました。 家具や床なども養生をして頂き、埃などで汚れたりすることもなく、お仕事がとても早くて綺麗だったので驚きました。 事前に聴いていた高圧洗浄機の音は思ってたよりも大きかったですが、子どももいなかったので問題なかったです。 来て頂いた社長さんとスタッフの方もとても感じの良い方で、連携プレーが素晴らしかったのも、早く作業が終わった要因だと思いました。 二台まとめてのお掃除だと、パッションクリーニングさんはかなりお手頃になったのと、クレジットカード払いが出来る点で選ばせて頂きましたが、とても丁寧にお仕事して頂けて、とても満足です! 庫内にカビが生えないように、冷房の後は送風にして乾燥させた方が良いとのことでしたので、気にして対応しようと思います。 どうもありがとうございました!

ウニっこ*さんの利用したサービス

【植物洗剤】水圧32kg/cmの強力高圧分解洗浄!10年2万台の実績!損保加入!消臭コート無料!

店長:手塚祐也

情熱 真心をお届けするハウスクリーニング

東京都世田谷区大原2-17-6ステーションプラザ代田橋301
営業時間 9:00〜22:00 ※予約内容により夜間対応可能
定休日 年末31日 年始4日〜