kawanoさんの口コミ:「5/3〜可コロナ対策実施!4台3.2万!あっ倒的な施工力!お掃除機能付◎」

kawano

kawanoさん

利用時期:2021年1月

リピです。前回リビングの古い天井埋め込み型をお願いした際に、誠実で丁寧な対応と効率よく手早いお仕事振り、手頃なお値段と仕上がりと、全てに大満足だった為。 今回はお正月限定の複数台でお値引きのお知らせを頂いたので、前回お願いした天井埋め込み型に加え、個室の壁付け型掃除機能付きエアコン3台、計4台をお願いしました。 私室はかなり狭くて作業しにくいのではと心配していましたが、大丈夫ですよと笑顔で作業して下さり、家具などもきちんと養生してくれるので移動させずに済みました。 書斎は昨年まで喫煙室にしていたため、ヤニ汚れがものすごく、少しでもきれいになれば良いかな~くらいの気持ちでいましたが、新品の様に真っ白ピカピカにしてくれました。 高圧洗浄で排出された汚れたお水を見るのが好きで、今回も特にお願いしてその書斎のものを見せてもらいましたが、それはもう真っ黒どろどろで、気持ちの良いくらいに汚かったです(笑) 対応圏外に引っ越しでもしない限り、一生ここにお願いするつもりでおります^^

kawanoさんの利用したサービス

【植物洗剤】水圧32kg/cmの強力高圧分解洗浄!10年2万台の実績!損保加入!消臭コート無料!

店長:手塚祐也

情熱 真心をお届けするハウスクリーニング

東京都世田谷区大原2-17-6ステーションプラザ代田橋301
営業時間 9:00〜22:00 ※予約内容により夜間対応可能
定休日 年末31日 年始4日〜