すとーんさんの口コミ:「【安心の損害保険加入】◇対応地域外でも出張いたします◎夜間早朝も対応可!」

すとーん

すとーんさん

利用時期:2021年6月

エアコンを買って10年、 時々手が届く場所は掃除してましたが、フィン奥の黒カビらしきものが気になって初めて頼んでみました。 結果とてもキレイになって満足です。おかげで夏を安心して迎えられます。 良かった点) ・作業が丁寧 部品が固くなってて外すのに苦労してたが、破損しないようすごく丁寧にやってた。養生も丁寧で周りは全く汚れなし。 ・すごく静か 騒音が出るのを覚悟してたが、高圧洗浄機は使わず内部に塩素を吹き付け水で洗浄するやり方で音はほとんどなし。近所に気を使うことなく良かった。 気になった点) ・入退室時の手消毒せず 自分も普段なら気にしないが、今コロナ下だしアルコールで手にシュッとしてから家に上がればもっと好印象だと思う。 ・時間の目安 90分/台とあったが、実際は作業だけで2時間ほど。 うちのが古く外すのに手間取ったからかもしれないが、駐車場の都合もありもう少し終了時間が読めると助かる。 目安に幅を持たすか、お掃除機能付は+○○分とかしてもいいかも。

すとーんさんの利用したサービス

お客様のご要望に合わせて、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談ください。

店長:山口 昭慶

【損害保険加入】安心・親切・丁寧のハウスクリーニング屋さんです。

所在地 東京都足立区
営業時間 夜間・早朝も対応可能です! お客様のご都合に合わせてフットワーク軽くお伺いさせていただきます。ぜひご相談ください。(日曜日は定休日となります。)

• 千葉市中央区