★6/15〜ご予約OK☆エアコンクリーニング専門店★衛生管理対策店舗で安心施工★の口コミ一覧

J.love

J.loveさん

利用時期:2019年10月

ペット、幼児がいるので毎年エアコンクリーニングをしています。友人の紹介で今回は初めて東京エアワークスさんに依頼させて頂きました。初めての業者さんなので紹介とは言え多少の不安がありましたが、結果今までクリーニングしてきた大小様々な業者は、何だったんだ?と思えるくらいプロでした!唖然、、、。1年ごとクリーニングなので毎回決まって麦茶程度の汚れだったのに墨黒!何で〜苦笑。 訪問前30分に電話があり、予め到着時間のご報告。玄関前に機材を置く床に敷物もひいて頂き、幼児とペットがいると言うと洗浄剤?を車からわざわざ違う洗浄剤をお持ち頂き丁寧に説明して頂き感動しました!以前クリーニングしてもらった業者さんとの違い、、、対応は勿論、クリーニング途中のお声掛け、エアコンの風量測定、最初から最後まで機械を使って洗って頂いたのも初めて。前回、前々回は安心を考えて植物由来の洗浄剤を使ってくれる業者さんにお願いしていました。これを話すと今回はしっかり洗って、しっかり洗浄剤を取る洗いでやりましょう!と助言され、洗った水を見て愕然となりました。本当に東京エアワークスにお願いして良かったとつくづくおもいました。友人にも感謝! 最後は、退屈しないようにワンちゃん、子供と遊んでくれた女性スタッフにも感謝感激です!来年も、必ずクリーニングお願いします!

コロナ対策に気を付け訪問・作業いたします。お客様の要望を第一に最善を尽くしますので何なりとお問合せください。ご安心を!