口コミ一覧:「★7月25日〜ご予約OK!★クレジットカード対応!繁忙期につきご予約はお早めに★」

ととまる

ととまるさん

利用時期:2018年6月

とてもよかったです。 ・仮予約のレスポンスがとても早くストレスなく完了しました。 ・当日は20分前くらいにお電話くださいました。 ・女性スタッフさんとのペアで来てくださいました(事前予告あり) ・事前に汚れの気になる部分などのヒアリングと風量測定の後に、 どのように作業をして、どのくらい時間がかかるかをご説明してくださいました。 ・我が家は猫がいますが非常に配慮してくださり、大きな音が出る前はお声がけしてくださってました。 ・部品の洗浄にはお風呂場を使っていただいたのですが、女性がご担当してくださいました。 (掃除してなかったので少し焦りました(笑)) ・いろいろとご説明しながら作業をしていただくので、初めて見る立場としては安心感と同時に大変面白かったです。 ・風量はクリーニング前の倍近くまで回復して、このエアコンにこんな力があったのかと関心しました。 ・丁寧な態度を最初から最後まで崩さずご対応いただき、お願いして良かったです。残念ながら引越しが決まっているので次回はお願いできないのでこのエリアに住んでいる皆様にはぜひとも活用いただくといいと思います。本当にありがとうございました。 ・お掃除機能なしの機種で1万1千円でした。こんなにプロフェッショナルな方が来て下さるならもっと高くても良いのではと思ってしまうほどです。 ・予約時に機種を伝えておいたのは正解だと思います。お互いストレスが少ないかと。

enmasa01

enmasa01さん

利用時期:2018年5月

東京エアワークスはエアコンクリーニングの専門店です!環境に合わせたクリーニング施工しますのでご安心ください。