くまさんの口コミ:「★安心のエアコンクリーニング専門店★自粛期間にしっかりメンテナンス!今がチャンス」

くま

くまさん

初めてのエアコンクリーニング、こちらの口コミを拝見し決めたのですが、東京エアワークスさんにお願いして良かった!と心から思いました。 最初から最後まで、ほんとうに素晴らしかったです。 作業は流れるようによどみなくそして大変丁寧で、詳しい説明もたくさんしてくださり、 確かな技術と知識のある、まさにプロフェッショナルだなぁと感激いたしました。 うちのネコにもとても気遣ってくださったので、「ネコがイチバン」の私にとってとても安心できました。 女性の方とペアで来てくださいました。おふたりともとても良い方で、 作業されている間もリラックスして過ごすことができました。 エアコンは、信じられないくらいキレイになりました!ピカピカ! エアコンだけでなく、作業後の部屋も浴室までも(拭き上げてくださっていました!)ピカピカ! 今年の夏はこれで気持ち良く過ごせます。 次回も必ず東京エアワークスさんにお願いすると決めました。 ほんとうにありがとうございました!

くまさんの利用したサービス

コロナ対策に気を付け訪問・作業いたします。お客様の要望を第一に最善を尽くしますので何なりとお問合せください。ご安心を!

店長:松江

★家庭用から業務用までのエアコンクリーニング専門店です!お客様の環境に適したクリーニングを施工していきます。

所在地 東京都練馬区
営業時間 朝9時より夜18時まで