くまぽんさんの口コミ:「★6/22〜ご予約OK☆エアコンクリーニング専門店★衛生管理対策店舗で安心施工★」

くまぽん

くまぽんさん

利用時期:2018年10月

初めてのエアコンクリーニングで不安でしたが、予約を申し込んだ時やメールで質問をした時にも早々に返信していただき、最初から安心感がありました。 一人暮らしの身としては女性スタッフさんと二人でいらしたことも安心でした。作業のことや使用する薬品のことなどを丁寧に説明してくださり、水が飛び散らないようにビニールでしっかり養生したり、機械を動かす時は大きな音が出ますと声をかけてくださったりと心配りも素晴らしく、とても信頼できました。 作業中は私も部屋にいましたが、合間には世間話もしながら手を動かしたりと、黙々と作業をするだけではなくて和やかな雰囲気も作ってくださいました。 クリーニングで出た汚水を見て、綺麗にしていただいて良かったと思いましたし、クリーニングの大切さを痛感しました。カビやホコリを綺麗に取っていただいたおかげで風量もクリーニング前よりも多く出るようになって快適です。汚れることで風量が弱くなって電気代が余計にかかるとか綺麗になれば風量が復活して多く出るようになるとか、そういうことも教えていただけてためになりました。 くらしのマーケットさんで東京エアワークスさんと出会うことができて本当に良かったです。またお願いする時は東京エアワークスさんにお願いしたいです。お世話になりました。

くまぽんさんの利用したサービス

コロナ対策に気を付け訪問・作業いたします。お客様の要望を第一に最善を尽くしますので何なりとお問合せください。ご安心を!

店長:松江

★家庭用から業務用までのエアコンクリーニング専門店です!お客様の環境に適したクリーニングを施工していきます。

所在地 東京都練馬区
営業時間 朝9時より夜18時まで