大満足さんの口コミ:「★安心のエアコンクリーニング専門店★女性スタッフ同伴OK☆マスク着用でご訪問!!」

大満足

大満足さん

利用時期:2019年8月

我が家の環境やエアコンの状態に沿った臨機応変で細やかなケアをして貰え、期待していた以上の素晴らしいサービスでした。 風量は2倍以上になり、出てくる風は、新品と同じ清々しさを感じます。洗剤臭さはありません。(使用した洗剤は小さな子どもにも安心なもので、更にそれがしっかりすすがれるように工夫もされているようです。) 細やかなアドバイスも勉強になりました。 男性と女性、2人で効率よく丁寧に、何をどういう理由でしているのか説明しながら作業して頂きました。 うちの汚いエアコンをベストの状態に持って行こうという誠意が感じられました。 結果、新品に買い換えたかのようになりました。本物のプロフェッショナルの仕事に大満足!!です。でもお値段は依頼時と変わらず15000円でした。 これまで色々なところにエアコンクリーニングを頼みましたが、もし人にオススメを聞かれたら迷わずこちらを勧めたいと思います。 ありがとうございました!

大満足さんの利用したサービス

東京エアワークスは、ご自宅の環境に合せた安心施工!ご出産・病中病後・ペットやお子様がいるご家庭等、的確にクリーニング!

店長:松江

★家庭用から業務用までのエアコンクリーニング専門店です!お客様の環境に適したクリーニングを施工していきます。

所在地 東京都練馬区
営業時間 朝9時より夜18時まで