まりあさんの口コミ:「★6/10〜ご予約OK☆エアコンクリーニング専門店★衛生管理対策店舗で安心施工★」

まりあ

まりあさん

利用時期:2015年7月

1.0

今回、お掃除機能付きエアコンのクリーニングにご夫婦で作業に 来られました。 しかしながら分解と元に戻す作業が出来ず、10時から入られたのに、 終了は夕方まで時間がかかりました。挙句に、今週は忙しいから 不具合が起きても早い対応は出来かねるとのこと。 そして19440円のところ『440円の値引き』をすると おっしゃられ、19000円お支払いしました。 ですが、作業を観察していた私の嫌な予感が的中し、フィルターの 設置違いで動作しなくなりました。 主人がフィルターを元に戻しましたが、今後の使用を不安に思った ため、後日メーカーに点検作業に来ていただいくことに。 当初、店長さんが丁重に謝罪してくださり口コミは控えようと 考えておりました。しかしながら、点検結果から作業内容の酷さが 改めて露見され、思うことが多々あり、やめようと思っていた 口コミを書かせていただくことに致しました。 一応、口コミについての断りのメールを送りましたが、数日経っても 未だに返答がないため、本日投稿をした次第です。 点検費用8千円弱は東京エアワークスさんにご負担いただきました。 クリーニングが正常に行われなかったことを考えれば、正当な負担かと 存じます。 こどもに迷惑がかかり、かわいそうなことをしてしまったので、 たった1台のエアコンクリーニングでこのような結果となり、残念でした

まりあさんの利用したサービス

コロナ対策に気を付け訪問・作業いたします。お客様の要望を第一に最善を尽くしますので何なりとお問合せください。ご安心を!

店長:松江

★家庭用から業務用までのエアコンクリーニング専門店です!お客様の環境に適したクリーニングを施工していきます。

所在地 東京都練馬区
営業時間 朝9時より夜18時まで