あらさんの口コミ:「★安心のエアコンクリーニング専門店★女性スタッフ同伴OK☆マスク着用でご訪問!!」

あら

あらさん

利用時期:2019年8月

エアコン2台のクリーニングと室外機2台のクリーニングをお願いしました。予約時のメール対応も迅速かつ丁寧でした。 当日は、事前に電話連絡をいただき、女性と男性のペアで来ていただいて安心感がありました。暑い中での作業でしたが、丁寧に養生してから作業していただきました。どのようにクリーニングするか事前に説明してくださり、また、作業後もしっかり説明していただきました。購入して3年のエアコンでしたが、カビと埃の汚れがたくさん!また、室外の排水チューブの流れが悪くてカビがたまりやすい原因になっていたと教えてくださり、排水が良くなる工夫もしてくれました。最後の片付けも手際よく、アドバイスもいただいてとても助かりました。おかげさまで、エアコンの効きもよく、臭いもなくなって気持ちよく過ごせております! また、次回のエアコンクリーニングもぜひ東京エアワークスさんにお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました。

あらさんの利用したサービス

東京エアワークスは、ご自宅の環境に合せた安心施工!ご出産・病中病後・ペットやお子様がいるご家庭等、的確にクリーニング!

店長:松江

★家庭用から業務用までのエアコンクリーニング専門店です!お客様の環境に適したクリーニングを施工していきます。

所在地 東京都練馬区
営業時間 朝9時より夜18時まで