HRNさんの口コミ:「7/11~予約可!大人気!安心と信頼!エコ洗剤使用!電気工事士 !」

HRN

HRNさん

利用時期:2018年5月

エアコンをつけると臭い匂いがし始めたので、すぐにエメステクニカルワークスに依頼をしました。リピーターです。 低価格の他社もあたってみたのですが、洗浄時間や使用している洗剤,仕事の丁寧さなど様々な点で不安がありました。とくに我が家は壁が漆喰なので、汚水が壁にふりかかる拭き取れなくなるため、結局、前回の非常に丁寧な仕事ぶりを見ているこちらに再度依頼しました。 エアコン洗浄はその装備さえあれば、どのような素人の方でもできますが、重要なのは壁および機器の防水の下処理で、その作業に時間をかけずに作業を行うと、えらいことになります。 エメステクニカルワークスさんの防水作業は今回も完璧でした。 電気工事士さんでもあるので、手際よく複雑なお掃除つきエアコンを解体されていきました。ビニールにタオルもかませながら電気系統部分をしっかりと保護するなど、大変安心してお願いすることがきました。 エコ洗剤洗浄+消臭抗菌コートで、我が家にすがすがしい冷風が戻ってきました。 エメステクニカルワークスさんはその仕事ぶりで、私のようなリピーターのお客さんが多いらしく、また作業時間もそれなりに要することから(かなり丁寧です)、1日に回ることができる件数に限度があるそうです。前回もそうでしたが、予約を入れるのがなかなか大変です。今回は運よく一週間待ちで来ていただくことができ、ラッキーでした。 あと、前回に来られたときにしたおしゃべり話の内容を憶えておられて、びっくりしました(笑)。

HRNさんの利用したサービス

エアコンクリーニングどこに頼んでも一緒ではありません、分解する技術 汚れや洗剤に対する知識が違えば仕上がりは変わります。

店長:松原 基充

知識と経験豊富な、ハウスクリーニング士が責任を持って施工します。

愛知県西春日井郡豊山町豊場132-1
営業時間 【8:00~20:00】営業時間外の作業もご相談に乗ります。ご予約は24時間可能です。
定休日 日曜日(臨時で休みをいただく場合があります)

岐阜県

• 岐阜市