hotakaさんの口コミ:「抗菌コート(2000円)サービス中☆エコ洗剤洗浄☆複数台割☆電気工事士☆非喫煙者」

hotaka

hotakaさん

エアコンと天井の隙間が5センチ程度しかなく、10センチ以上必須のお店が多い中、こちらは5センチ程度で可、とのことでしたので、お願いしました。 エアコンを7年前に購入して以降、一度もクリーニングをしていなかったのですが、今回綺麗にしていただいて、見違えるようにエアコンが効くようになりました!夏前にお願いしておけば良かったです。クリーニングして汚れた水を見せてもらいましたが、真っ黒でびっくりしました…。 作業に来られた方は優しい雰囲気のとても良い方でした。予約前の問い合わせ時も返信が早く、作業日の前日と当日にも連絡がありました。作業中に子供がウロウロしたり、泣いたりしてうるさくしていましたが、快く対応してくださいました。作業時間は、お掃除機能付きエアコンと室外機のクリーニングで3時間くらいでした。 また、老朽化していた部品を折ってしまったとのことで、後日交換に来ていただきました。素人では分からないような部分だったのですが、ちゃんと教えてくださったので、好感が持てました。 またこちらのお店にお願いしたいです。今が繁忙期とのことで、部品交換に来ていただいた時は少しお疲れなのかな?という印象でしたが、引き続きお仕事頑張ってください!

hotakaさんの利用したサービス

お得!通常一台2000円の抗菌コート只今台数分無料サービス中です!環境と人に優しいエコ洗剤洗浄! 確かな技術と経験!

店長:松原 基充

知識と経験豊富な、ハウスクリーニング士が責任を持って施工します。

所在地 愛知県西春日井郡豊山町
営業時間 【8:00~20:00】営業時間外の作業もご相談に乗ります。ご予約は24時間可能です。
定休日 日曜日(臨時で休みをいただく場合があります)

岐阜県

• 多治見市