まなさんの口コミ:「抗菌コート(2000円)サービス中☆エコ洗剤洗浄☆複数台割☆電気工事士☆非喫煙者」

まな

まなさん

エアコンクリーニングをすると壊れるとよく聞くので、勇気が出ず長年頼めずにいたのですが、どうしても中の方のカビは自分じゃどうにもならず… 10年目にして初めて、思い切ってお願いする事にしました。 お掃除機能付きのエアコンですが、お掃除ロボットもしっかり取り外して丁寧に掃除してくださり、見た目にもとても綺麗になってました。 巷ではロボットを取り外さずに掃除を行う業者もいるそうですが、ちゃんと外して正しく掃除すれば、まず壊れる事はないと言って頂きとても安心しました。 もう1台、使用頻度が少ないので今回頼まなかったエアコンがありましたが、相談しましたら、ありがたい事に当日ですが対応してくださいました。外からはカビが見えないぐらいの使用頻度が少ないものでしたが、中はカビがあったようでうっすら黒い水が出てたので、やって貰ってよかったと思いました。 今年の夏は気持ちよくクーラーが使えるようになりましたし、何より対応もとてもよかったので、エメステクニカルワークスさんを選んで大正解!でした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

まなさんの利用したサービス

お得!通常一台2000円の抗菌コート只今台数分無料サービス中です!環境と人に優しいエコ洗剤洗浄! 確かな技術と経験!

店長:松原 基充

知識と経験豊富な、ハウスクリーニング士が責任を持って施工します。

所在地 愛知県西春日井郡豊山町
営業時間 【8:00~20:00】営業時間外の作業もご相談に乗ります。ご予約は24時間可能です。
定休日 日曜日(臨時で休みをいただく場合があります)

岐阜県

• 岐阜市