Naamさんの口コミ:「抗菌コート(2000円)サービス中☆エコ洗剤洗浄☆複数台割☆電気工事士☆非喫煙者」

Naam

Naamさん

本当にお願いしてよかったです! 来てくださる前に確認のお電話があり、予定通り到着され、事前に機械の確認をしてくださったあと作業を開始されました。 作業されるのが初めてのクーラーとのことでしたが、なんの問題もなく作業を進めていただきとても助かりました。我が家の人見知りが始まった赤ちゃんも、松原さんには特に泣くこともなく終始興味深そうに作業を見学していました。 洗浄の際にお風呂場を使用されましたが、後でお風呂場に行ったら水滴まで綺麗に拭いてあり驚きました! 購入したのが3年前で比較的新しいものでしたが、カビも油も付着していたとのこと。 作業後は吐き出される風がカビ臭くなく、とても快適です。カビのアレルギーで咳と痒みに悩まされていましたが、これからの夏のシーズン悩まなくていいと思うととても嬉しいです!旦那も帰宅後、空気が綺麗だと喜んでいました。 すぐに来てくださり、本当助かりました。また、このような時期なので、清潔感のある方が来てくださると嬉しいなぁと心の中で思っておりましたが、お会いして何の不安も感じない誠実で清潔なお仕事でした。お人柄の良さをひしひしと感じました。 また機会があれば、ぜひお願いいたします。

Naamさんの利用したサービス

お得!通常一台2000円の抗菌コート只今台数分無料サービス中です!環境と人に優しいエコ洗剤洗浄! 確かな技術と経験!

店長:松原 基充

知識と経験豊富な、ハウスクリーニング士が責任を持って施工します。

所在地 愛知県西春日井郡豊山町
営業時間 【8:00~20:00】営業時間外の作業もご相談に乗ります。ご予約は24時間可能です。
定休日 日曜日(臨時で休みをいただく場合があります)

岐阜県

• 岐阜市