みっちーさんの口コミ:「【新規出店】10月★特別最安割引★営業時間外・対応地域外ご相談歓迎!複数割引◎」

みっちー

みっちーさん

利用時期:2021年6月

CMで知ってはいましたが、くらしのマーケットを初めて利用いたしました。 エアコンクリーニング自体何度かしてもらったことはあるのですが、何度経験しても見知らぬ方を家に入れるのは緊張します。 ですが、若い男の方が爽やかに挨拶して、使い捨てのスリッパに履き替えてくれ、都度 「こちらに道具を置かせて頂いてよろしいですか?」 「リビングと洋室とどちらを先に洗浄するのがご希望でしょうか?」 「カバーを洗うのでお風呂場をお借りしてよろしいですか?」 と声をかけて下さりながらテキパキと作業してくれるので、安心してお任せできました。 うちのエアコンは洗浄後にわりといつまでもしずくが落ちて来てしまうのですが、何度も様子を見て布巾で拭いて下さったうえ、 「後からまた水滴が落ちるといけないので、ビニールシートを敷いたままにしておきますね」 と気を遣ってくださったのもありがたかったです。 後から確認すると水滴は落ちていませんでしたので、完璧に拭き取っていただけていました。 古いエアコンなので、カバー等も外しにくく、数年前に貼ってしまったテープの糊残り部分もできるかぎりきれいに洗って下さるなど、余計な時間がかかる作業をさせてしまって申し訳なかったです。 またぜひお願いしたいと思います。 大変満足しております。 ありがとうございました。

みっちーさんの利用したサービス

満足頂けるまで作業後もしっかりサポートします!除菌対策徹底中!損害保険加入済みで安心◎P代無料!

店長:後藤直人

感染対策実施中!!複数台がお得!

所在地 愛知県名古屋市港区

岐阜県