isao.comさんの口コミ:「《抗菌消臭コート無料》体に優しいエコ洗剤高温スチームで殺菌洗浄しませんか!」

isao.com

isao.comさん

今回初めて利用しましたが、和室のエアコンと室外機をお願いしました。こちらの業者さんの良いところは、申込んでからの返信がとても速かったことと、前日のご連絡や、当日の挨拶もしっかりして人柄も良く、細かい所まで気配りや心配りをされていたところです。作業中は色々と説明して頂きコミュニケーションを大切にされていらっしゃいました。洗浄には高圧洗浄機ではなく、各種専用の洗剤と高熱の蒸気で洗浄して頂きました。技術面はもちろんですが、作業中の配慮や、片付け時にも隅々まで丁寧に掃除して頂きました。細かいところまで配慮の行き届いた業者さんなので、作業中見ていてとても感じも良く、安心してお任せして良かったと思います。金額的にも他の業者さんに比べリーズナブルだと思います。お掃除が進むにつれてエアコンがピカピカに生まれ変わつていく様子が分かりましたので、この夏は安心してエアコンを使えそうです。仕事の都合なども有り、第1希望日で調整せて頂き大変助かりました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。 これからエアコンクリーニングをお願いしようと検討されておられる方は、一度こちらの業者さんにお願いしてみてはいかがでしょうか。是非おすすめ致します。

isao.comさんの利用したサービス

駐車場代は当社負担!追加料金一切なし!時間や地域・その他お気軽にご相談ください!子供やペットがいても安心なエコ洗剤使用!

店長:湯山 昇

親切・丁寧をモットーに常に笑顔でお伺いいたします!

埼玉県春日部市米島1054-34
営業時間 平日 ・土曜 10:00〜17:00